当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 东城区

东城区--严格监督检查 正风肃纪不放松

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-04-08 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步强化辖区党员干部作风建设,严明节假日期间工作纪律,切实转变社区干部的工作作风,确保真正将纪律“立起来、严起来、落下去”。近日清明节假日期间,街道纪工委协同党政办公室对机关、辖区部分社区值班人员在岗情况、落实中央八项规定情况进行督导检查。

从督查情况来看,各社区均能认真贯彻落实中央八项规定,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,认真履行工作职责,暂未发现问题线索。

今后,辖区党员干部要进一步统一思想、提高认识,深入贯彻中央八项规定要求,重申工作纪律,进一步转变工作作风。街道纪工委将对日常工作纪律执行情况和落实中央八项规定情况进行不定时监督检查,对督查中发现的问题及时通报,正确引导。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号