当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市道路运输服务中心 推动道路运输事业高质量发展

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2021-04-08 10:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月31日,市道路运输服务中心召开党史学习教育动员会,贯彻落实中央、省委、市委和市交通运输局党组关于开展党史学习教育的决策部署,安排市道路运输服务中心党史学习教育工作。

会议指出,今年全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻理解、准确把握,全面落实党史学习教育的目标任务和措施,全面加强学习教育组织领导,立足实际,守正创新,确保学习教育取得实效。

会议强调,要落实主体责任,从严管党治党;要加强学习教育,深化理论武装;要抓好组织建设,提升工作水平;要狠抓作风纪律,推进党风廉政建设;要狠抓以案促改,发挥镜鉴作用;要抓好意识形态,加强舆情管控。统筹推进党史学习教育和日常工作开展,协同兼顾、共同推进,以推动道路运输事业高质量发展的成效展现党史学习教育的成效,以优异成绩向建党100周年献礼。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号